Пищевой концентрат "Унимикс Эко»
Увеличивает выход теста за счет поглощения влаги из муки. Тщательно подобранный ферментный комплекс помогает увеличить количество питательных веществ, необходимых дрожжевым клеткам. Препятствует залипанию теста. Улучшает формоустойчивость теста при окончательной расстойке. Идеально подходит для массовых сортов хлеба, батонов, изделий из смеси ржаной и пшеничной муки.
Состав: пшеничная мука, карбонат кальция, аскорбиновая кислота Е300, ферменты
Дозировка: 0,5 -1 %
Срок годности и условия хранения: 12 месяцев при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не выше 70%.
Упаковка: картонная коробка с полиэтиленовым вкладышем – 10 кг.