Увеличивает пластичность и снижает упругость; Обеспечивает равномерность пористости/слоистости. Снижается липкость теста к формующим и транспортирующим органам оборудования; Облегчается механическая обработка теста, повышается эластичность теста; Улучшается поверхность тестовой заготовки. Обеспечивает стабильное качество тестовых заготовок при длительном хранении в замороженном состоянии; Способствует устойчивости тестовых заготовок во время размораживания (стандартного и интенсивного), предотвращает «расплываемость», повышает объем изделий. Идеально подходит для слоенных дрожжевых и бездрожжевых изделий, в том числе подвергающихся глубокой заморозке.
Состав: ферменты, эмульгатор, мука пшеничная
Дозировка: 0,2-0,5 %
Срок годности и условия хранения: 12 месяцев при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не выше 70%.
Упаковка: картонная коробка с полиэтиленовым вкладышем – 10 кг.